Call of Duty 4 Multiplayer — Штурмовые винтовки

Рубрики: 1st Person, Multiplayer

call-of-duty-4-Multiplayer

Сегодня я начинаю цикл статей, посвященный сетевой игре Call of Duty 4 Multiplayer (или сокращённо COD4 ).
Для начала поговорим об огнестрельном оружии.
В игре есть несколько видов оружия, это штурмовые винтовки, пистолеты – пулеметы, ручные пулеметы, дробовики, снайперские винтовки, ну и конечно пистолеты. Итак, начнем со штурмовых винтовок.

M16

Первое штурмовое оружие, которое будет вам доступно в сетевой игре Call of Duty 4 – это М16А4, коротко его называют М16. Стреляет очередями из трех патронов, перезаряжается быстро, точность – великолепная, отдачи почти нет, а главное он мощный. В ближнем бою новичку будет сложно попасть в противника.

AK-47

АК–47 в игре Call of Duty 4 – это мощное, скорострельное, и имеющее большую отдачу оружие, но несмотря на этот недостаток, многие пользуются им с большим удовольствием. Совет начинающим – не ставьте на него коллиматорный прицел, слишком уж он сильно прыгает при стрельбе.

M4

Карабин М4, в COD 4 – это точное, скорострельное оружие, единственный недостаток в нем – это то, что он немного слабее АК–47.

G3

Винтовка G3 в сетевой игре стреляет одиночными выстрелами, новичку придется попотеть, чтобы приноровиться стрелять из нее. Мощность у нее средняя, отдача низкая, перезаряжается быстро.

G36c

Автомат G36C в Call of Duty 4 – это оружие мне не очень нравится. Почему? Да потому, что оно слабое, и слишком уж прицел уводит в сторону при стрельбе длинными очередями.

M14

Винтовка М14 – это хорошее оружие. Стреляет одиночными патронами, мощнее G3, имеет отдачу больше, чем у G3.

MP-44

Автомат МП-44 – в Call of Duty 4 – стрелять, конечно, можно, но на дальние дистанции из него попасть крайне сложно. Используйте ее на ближних дистанциях.

Итак, мои советы по выбору штурмовых винтовок в сетевой игре Call of Duty 4:

Дальние и средние дистанции: М16, G3, M14

Близкие дистанции – это G36C и МП-44

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии закрыты.