Resident Evil 5 парное прохождение

Рубрики: 3rd Person, Horror, Multiplayer, PC Игры, Игровое видео, Игровые приставки, Компьютерные игры

Игра Resident Evil 5, помимо того, что итересна сама по себе, обладает превосходной графикой и атмосферностью, имеет также режим группового проходения.

Если в одиночной игре нашей напарницей управляет компьютер, то при парном прохождении обоими персонажами управляют люди.

Если вы играете на Sony PlayStation 3, то Resident Evil 5 парное прохождение можно осуществить как на одной консоли (и на одном экране), так и соединившись со своим напарником по сети. Если же Вы играете на персональном компьютере, то проходить игру с напарником можно по локальной сети, через Интернет, или через эмулятор локальной сети Hamachi.

Resident Evil 5 парное прохождение

Последнее особенно актуально, когда Хочется поиграть в Resident Evil 5 парное прохождение, а с лицензией, скажем так, не всё в порядке. Игра через Hamachi эту проблему снимает.

Об особенностях соединения двух компьютеров по Hamachi для того, чтобы поиграть в Resident Evil 5 парное прохождение, я напишу отдельно в одной из следующих статей.

Для того, чтобы включить режим парного прохождения игры на Sony PlayStation 3, нужно запустить игру в одиночном режиме, выйти в меню паузы и там активировать парную игру.
После этого уровень перезагрузится и пойдёт игра в режиме сплитскрин (раздельный экран) на двух игроков. Честно говоря, включается в Resident Evil 5 парное прохождение на PS3 крайне неудобно (лично на мой взгляд). Но уж как сделано…

Resident Evil 5 парное прохождение

Зато потом можно получить море драйва и удовольствия от игры со своим другом в Resident Evil 5.
Ощущения совершенно другие, чем если играть одному. Как, собственно, и должно было быть.

Приятной игры.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии закрыты.