Обзор игры Split Second Velocity

Рубрики: Гонки

Сегодня мы поговорим о взрывоопасном гоночном симуляторе Split Second Velocity . Вы являетесь участником телевизионного реалити — шоу Split Second. В нем есть несколько сезонов, как в сериале, и в каждом новом сезоне — новая трасса.

Итак, чем же интересна игра? Тем что можно уничтожить противника, причем не одного, а по несколько противников сразу, можно изменить трассу нажатием одной кнопки, и можно даже сбить вертолет! Но обо всем по порядку.

Обзор игры Split Second Velocity

В различных сезонах есть разные режимы игры, поговорим о них. Первый режим — гонка, в которой нужно придти первым любыми силами и средствами. Для того, чтобы устроить пакость соперникам, нужно накопить так называемой «силы. Силу можно накопить разными способами: например уйти в длительный занос, держаться в воздушном потоке соперника, если вы едете позади него, либо получать такой бонус, как «Еле уцелел», уйдя от атаки соперника. Как только над противником появится синий значок, это означает, что пришло время выброса силы, но нужно вовремя использовать клавишу Ctrl, иначе противник может ускользнуть от выброса, а так же неумело воспользовавшись силой, можно запросто подбить самого себя. Силу так же можно использовать не для уничтожения других автомобилей, а для активирования коротких путей, или изменения трассы. Вырвавшись вперед, копите силу, и увидев синий значок, нажимайте правый Ctrl, это откроет вам короткий путь! Так же, если вы накопите максимальный запас силы, и на трассе появится красный значок — пришло время кардинально изменить облик трассы — смело жмите правый Shift. Во время использования короткого пути, или изменения трассы может погибнуть множество автомобилей.

Также есть режим, где нужно уходить от вертолетных атак, и продержаться как можно дольше. Здесь нет ничего сложного — быстро ехать, желательно на прочной тачке, и как можно аккуратнее объезжать точки, куда полетят ракеты.

далее есть режим поинтереснее — нужно как можно быстрее уничтожить атакующий вас вертолет. Тоже ничего сложного, нужно набирать полную шкалу силы при помощи ухода от вертолетных атак, и использования заносов, и когда у вас будет полной шкала, жмите правый Shift, когда вертолет будет целиться в вас.

Еще есть режим, где нужно уезжать от скатывающихся с грузовика взрывных бочек. Синие бочки притормаживают ваше движение, а красные — уничтожают вас. Если вы несколько раз были взорваны, появится грузовик, из которого непрерывно будут сыпаться красные бочки, от них довольно таки легко уйти, и если уйдете от них — получите призовое место.

Так же есть дополнительные гонки, в которых на одном автомобиле, выбираемым игрой вам придется пройти трассу, где на вас обрушатся абсолютно все силы выброса. Нужно просто стараться не попадать под них.

Для того, чтобы перейти в следующий сезон, вам необходимо пройти гонку с лидерами текущего сезона. Места для перехода в следующий сезон — первые три.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Комментарии закрыты.